РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, жилишников мог МЧС оштрафовать. Они периодически ходят проверяют проивопожарку.
Почитал про сидераты. Предполагаю лучше брать смеси и засевать ими все освободившиеся после овощей места на огороде. Огородик небольшой. Подскажите, что нибудь из наилучшего универсального сочетания, но не особо дорогого, кто, что и где приобретает, мне удобнее сделать заказ через интернет и получить через почту России или СДЭК.
@Grin10, Гриша, с противопожаркой все нормально. Доступ есть и не захламлен. Когда мои дети были маленькие, там у нас внутри лыжи стояли, но не мешали к доступу.
Женя, фраза, которая вас зацепила, из адвокатсткого сленга. Готовились заяление писать, если бы не заплатили. Господь с ними, наука дорогого стоит.
Если бы я была на их месте и с таким же сучьем мировоззрением, то шантажировала бы вас жалобами в различные государственные инстанции, где несоизмеримо другие ценники у штрафов и просила бы больше.
Порезала салат на ужин, как обычно - овощи всякие плюс заправка - и еле съела вдруг поняла, что мне просто порезанные овощи вкуснее