РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Двое пенсионеров и без прививок могут тогось...и с прививками. Не по 40 лет то наверное. Хотелось бы лично мне, чтобы побольше времени государство мне пенсию платило, ну а уж там как получится) Здрасти всем
Всем доброго утра и хорошего дня! @Blikusha, Лариса, сладкие помидоры, в банку укроп, лист смородины, чеснок, перец горошком, лаврушка, можно лук и морковь. На 1 литр воды: 4 ст. л. Сахара и 1 ст. л соли с горкой, 1ч.л 70% уксуса. Первый раз залить кипятком, оставить на 10~15 минут, слить в кастрюлю, сделать маринад и закатать. Поставить под шубу. И про помидоры квашенные хочу спросить, я их в четверг сделала, немного пенится начали, их в холодильник убрать? А когда есть можно, как понять что пора?
Как в дни очередного юбилея Пушкина сказал мой папа: "180 лет ему исполнилось бы, если бы не Дантес" .
А вот у мну вопрос: что при вялении происходит с ядом, кот в зелёных помидорах и зеленой картошке? В заготовках с уксусом там что-то с этим ядом происходит, что он нейтрализуется. Я у химиков спрашивала. -
Ниче этот дождь кардинально не поломал, тока слегка скорректировал. Значится появилось время готовиться к зиме.
Это пруд через дорогу от нас, в будни некогда, а по выходным туда часто ходим . Остальные парки подальше - минут 20 идти, а это рядом и там всегда многа чудесных собак, детей и вообще очень мило ! В прошлые выходные видели человека, у которого голуби ели с руки . Не до фоток было - боялась испугать птиц, прошли мимо побыстрее с нашей гиеной . А так трогательно выглядело: птица на руке - такое доверие !
Я с начала пандемии так делаю. Весь хлеб, который без упаковки продают. И правда суперский получается, что трудно не сожрать...много
Спасибо, Оксана. У меня практически такой основной маринад. Только три ложки, не четыре. С помидор пену снимай. Неделю хотя бы пусть посолятся. Если сильносквашенные не любите, лучше убрать в холодильник.