F Огородная флудилка - 130

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    Двое пенсионеров и без прививок могут тогось...и с прививками. Не по 40 лет то наверное.
    Хотелось бы лично мне, чтобы побольше времени государство мне пенсию платило, ну а уж там как получится)
    Здрасти всем:love:
     
  2. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    Всем доброго утра и хорошего дня! @Blikusha, Лариса, сладкие помидоры, в банку укроп, лист смородины, чеснок, перец горошком, лаврушка, можно лук и морковь. На 1 литр воды: 4 ст. л. Сахара и 1 ст. л соли с горкой, 1ч.л 70% уксуса. Первый раз залить кипятком, оставить на 10~15 минут, слить в кастрюлю, сделать маринад и закатать. Поставить под шубу. И про помидоры квашенные хочу спросить, я их в четверг сделала, немного пенится начали, их в холодильник убрать? А когда есть можно, как понять что пора?
     
    Последнее редактирование: 29.08.21
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Как в дни очередного юбилея Пушкина сказал мой папа: "180 лет ему исполнилось бы, если бы не Дантес" :aga:.
     
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Какое чудесное фото :love::love::love:
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Или натуральный яблочный:)
     
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Угу… совус чугуниевый…
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    А вот у мну вопрос: что при вялении происходит с ядом, кот в зелёных помидорах и зеленой картошке? :|:В заготовках с уксусом там что-то с этим ядом происходит, что он нейтрализуется. Я у химиков спрашивала:|:.
    -
     
  8. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ниче этот дождь кардинально не поломал, тока слегка скорректировал. :)]
    Значится появилось время готовиться к зиме. :aga:
    IMG_20210829_120221.jpg
     
  9. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :hndshk: Тоже хочется:|:
     
  10. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всем привет:love:
     
  11. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    5.714
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :)]:hndshk:, я ТРИ! :aga::)] Вообще, хочу, что бы лето не кончаааааалось:)]
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Это пруд через дорогу от нас, в будни некогда, а по выходным туда часто ходим :love:. Остальные парки подальше - минут 20 идти, а это рядом и там всегда многа чудесных собак, детей и вообще очень мило :super: !
    В прошлые выходные видели человека, у которого голуби ели с руки :love:. Не до фоток было - боялась испугать птиц, прошли мимо побыстрее с нашей гиеной :aga:.
    А так трогательно выглядело: птица на руке - такое доверие :ogo::love: !
     
  13. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Я с начала пандемии так делаю:)]. Весь хлеб, который без упаковки продают:close:. И правда суперский получается:super:, что трудно не сожрать...:flag:много:aga:
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Спасибо, Оксана. У меня практически такой основной маринад. Только три ложки, не четыре. :)
    С помидор пену снимай.
    Неделю хотя бы пусть посолятся. Если сильносквашенные не любите, лучше убрать в холодильник.
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ой, это же мой рецепт! :):aga:;)Я так и огурчики мариную. Подтверждаю - вкусно:hndshk::love:
     
Статус темы:
Закрыта.