РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где-то я читала что если солить зелёные то надо ждать полтора месяца типа через полтора месяца их можно уже есть, потому как я то соленых зелёных могу съесть дофига
Всё как у меня со второй! Рука аж опухшая была. А с мужа как с гУся вода. Зато у нас с тобой иммунитет сильный, раз организм боролся всю ночь с "врагом".
Можновысушить и смолоть. И на кончике ножа в суп кидать. Можно суовус сварить, кидая по одной перчине на кило совуса и добавляя, если не сильно штырит Несколько штук можно запхать в литр масла или водки Масло в салат, водку- под салат Можно знакомым предложить. Пусть прочувствуют
Да, бывает и такая особенность организма. Причем, не обязательно эти сливы есть свежие. Можно и в консервированном виде. Результат один. Этой зимой над одним знакомым экспериментировала
Чё вы к етому соланину прикопались… Чтоб помереть, это надо немеряно зелёных помидорок сожрать… От тех же квашеных зелёных быстрее обезвоживание наступит, чем передоз соланина… В картошке его в ягодах содержится в разы, а то и десятки раз больше, почему люди и травились им по незнанке… А миндаль, ревень, да даже абрикос вас значит не смущают ?
Я каких только салатов с зелеными не делала! Все с нашего форума. И икру из зеленых и "Светофор" от Сахарка, всё улетело в ямки, которые пришлось мне выкапывать и вываливать в них это добро! Еще делала "Баклажаны как грибы",ну тааак хвалили..тааак хвалили..еще помнится туда майонез лОжился..все выкинула..это вообще такая фальшивка, какие нахер грибы..фуу карочи! Для меня в салатах из зеленых помидор присутствует какой то привкус..потом в горле от него першит..