РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я нанизывала острый перец на нитку, типа гирлянды и вешала в кухне на газовую трубу. Было красиво и перчик быстро сушился. Так и висел до весны. А "Острый джем" не хочешь сделать? Я обязательно сделаю, не меньше 1,5 литров. Я его уже года 4 делаю, Марина Троицкая давала рецепт!
О! Точно, он же тоже из зеленых помидор! И ведь был целый флешмоб во флудилке той осенью! Не помнишь кто принес сюда рецепт? Да, столько ингридиентов туда вбухивалось, а на выходе очень спицфицкая хрень вышла
Это очень острый перец. Очень, очень. Нет, не хочу. Что то у меня соусов разных с острым перцем полно в этом году. Да и не с чем мне есть его. Я мало готовлю сейчас, а ем ещё меньше
Естественно, он пахнет миндалём, и если вспомнить Агату Кристи, губы отравленных цианистым калием так же пахнут . Но опять же столько не сожрать, чтобы отравиться (а я в детстве мноога слопала абрикосовых косточек ). И до сих пор их люблю, в отличие от самих абрикосов .
Сегодня читала про долгожительницу француженку, чей рекорд пока не побит, 122 года и сколько то месяцев. Так вот курить она бросила в 117.
А в Пекине, на 5 этаже в буфет продавали черри-бренди, в литровых бутылках. От него несло синильной кислотой. Но вкусно было необычайно Я в юности отравилась С тех пор вишню не ем.