РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Езжайте уже домой) после воскресных дачников сразу так тихо тихо становится Шучу...
Я однажды осталась в понедельник на даче - это был единственный день, который мне полностью понравился . Другое дело, что не удалось уговорить Танкиста и впредь забирать меня с дачи по вечерам в понедельник .
А я, получается, совсем не обезьяна . Только читаю про ваши труды по заготовкам и сачкую . Ничего не закрываю, а зачем мучиться, если уже несколько никто у нас не ест все эти консервы, варенья и компоты? А ведь раньше любили, но со временем разлюбили . Я только сушу яблоки и помидоры и замораживаю баклажаны, помидоры, немного патиссонов с кабачками. Все стараются побольше съесть в свежем виде, пока сезон, и народу было много здесь летом, даже огурцы не пропадали . Скоро начну малину замораживать, у меня ремонтантная, и теперь я одна уже не успеваю всю созревшую съедать . Но читаю про ваши подвиги на ниве заготовок с удовольствием, особенно радует, что мне самой ничего этого не надо . Всем привет и хорошего дня . Анемона расцвела и гортензии окрасились ярко Угощайтесь, вкусно ЗЫ. Какие-то фото не резкие получились , торопилась .
@Рики, Лена, я всех гномов померила с сфотографировала . Но сейчас некогда расписывать про них, напишу вечером или завтра уже.
У меня так криво с телефона туда заходит И вообще половина фоток на форум не грузится. Типа формат другой