меня форум не пускал! Разлогинил сам, а потом капчу какую-то специально нечитаемую подсовывал, и не пускал, хат!
Мне показать пока нечего совсем Праздник первого помидора будет, наверное, через месяц Картошку посадила только... 11 августа Три борозды горстями сплевшейся метровыми ростками картошки Взошли через 10 дней, колосятся. Короче, мы слабаки, ребята Переехали в КК А вами я гордилась и горжусь!
Мама у меня всегда мариновала с аспирином. Вкусно было. Потом сказали, что лекарство вредно в банки. Далее оказалось, что аспирин разжижает кровь, то бишь -ПОЛЕЗНО! Вообщем, я тоже в следующем году попробую ее вместо уксуса. Ну, это если мы говорим про ацетилсалициловую кислоту
Экий произвол чинят ! Ну, хорошо, что ты с нами ! Рассказывай, как у вас Пы. Сы. Тебя тут вспомнила, увидев в магазине семена картофеля . Название сорта совссем сразило: Пикассо !
Хороший сорт! Дела, если в двух словах: пашем как рабы на галерах (с) Все с нуля. Точнее, даже с минуса - сплошная помойка на участках (мы два рядом взяли, с двумя хатками старыми), плюс все заросло бурьяном, поля непаханные (аренда, шла бонусом), обустройка одного дома под жилье - достройка, внутренняя отделка и т. п. Короче, покой нам пока только снится