РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они просто плотнее и больше времени нужно, чтобы просолились. Красные можно через неделю попробовать
Вспоминаю нашу Аню многодетную, когда у нее там абрикосы валялись под деревьями, а ей не до них было с ремонтом. У меня алыча тоннами гниет, яблоки всякие, короче то, чего в этом году урожаище здесь, и растет на участках наших, а мне ни до чего, максимум - едим свежее. Соседи одаривают нас овощами всякими, вкусную сливу и груши ведрами приносят, а я, бессовестная, даже в морозилку еще ничего не покрошила-не сунула
Я пока стесняюся, в личку напишу Наше окружение посчитало, что мы сошли с ума Не на море Там, где мягкий климат - не такая жара летом, как в степной части. Для нас, питерцев, в самый раз
Местные вообще тут заж... заелись! Ты что, говорят, поздно уже сажать! Лето заканчивается! Я такая: блиннн, ребята, вы обалдели, что ли, какое лето заканчивается? Я в своей ЛО в начале июня сажала, в середине августа копала, и была холодина и дожди, и все успевало вырасти. А тут, блин, еще минимум до ноября же тепло будет, почему поздно-то? Они такие: да, будет тепло. Но мы так не сажаем, не принято. Короче, цирк, не жили они в наших суровых краях