РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Написать встречную бумажку- ...согласились на досудебное урегулирование по котому, в качестве компенсации, была выплачена сумма... Поскольку не остановились- прошу считать товарисчей... вымогателями и сделать им турма сидеть...
Анекдот прочла кризис - это когда ты ждал, что вот вот начнёшь жить хорошо, а потом понял, что хорошо ты жил раньше
И договор подряда на работу у парня есть? Можно сказать ведь- само тут бегало из хулиганских побуждений и упало, когда никто рядом не был... или не у нас упало ... и вообще оно так и было, когда денег вымогать пришли...
Всем привет! Я покупаю в любом садовом магазине, где на глаза попадутся. Они не дорогие, и не уникальные, что бы прям с заказами заморачиваться. Ну, это для меня так. Сею горчицу-очень быстрая. Фацелию, рапс, гречиху - их подольше ждать. А земля, правда, лучше становится. Даже на ощупь приятнее.
На их месте уже есть один. сосед. Сегодня со своего гадкого балкончика своим гадким телефончиком видюшки снимал для инстанций.
Эхехеее..так вы еще и рассчитались без свидетелей? Ну тогда (не дай бог!) вас и дальше можно доить, было бы желание. Я же сразу писала, что там был мгновенный сговор между мамой-папой,ты сказала-нет,мы сразу позвонили папе он примчался и начал фоткать голову и заявил про компенсацию. Да он в ту же секунду созвонился с мамашей и она его проинструктировала как действовать, или вместе сообразили. Дай бог чтоб на этом дело закрылось и чтоб у мамы калькулятор в голове не продолжал щелкать...
Не тот участок, где дом. Соседний, тоже наш. Там сложена опалубка и стоит грузовик. И бытовка, где секретарша сидит Ему не нравится пейзаж из окон. Катает жалобы во все инстанции на нецелевое.