Оно самое Дети пока в шоке, т. к. им тоже приходится пахать и, о ужас, мыть! посуду! руками! а еще нет унитаза! я, правда, больше них страдала от отсутствия этого блага, но ниче, привыкла, а детям купили биотубзик Сегодня вот только стонали мне, что никогда в жизни больше не будут мыть эту ненавистную посуду, что скорее дом бы доделался, что так больше жить нельзя пришлось объяснить, что мы живем сейчас лучше царей прошлых веков, т. к. теплая и сухая хата, есть насос для воды и электричество Покивали, но все равно ждут посудомойку, как манну небесную А ждать еще месяц минимум, кстати
Я раньше делала для фаршировки. Сейчас лень. Проще зимой перец купить, да не Любит Юра фаршированный Но я с аспирином
Сейчас прям модно туда переезжать. У подруги брат уехал. У нас семья с посёлка переехала недавно. Ещё одни собрались весной, дом продали, но потом резко передумали и в городе квартиру купили
Марин, минимум три урожая, если сажать в февральские окна (бывает +25) и потом укрывать. У кого теплицы стоят, те круглогодично что-то выращивают, но это фермеры, обычным людЯм здесь это неинтересно...
Кстати, заметила, что в большинстве жители регионов, где климат и земля просто сами плодят, зачастую ленятся даже что то в эту землю посадить. Привыкли, что ли, что само все дается
Ларис. Она медсестра, я ей этот же вопрос задала. Что-то она там говорила. Но это салицилка, не аспирин