РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день всем! Какой замечательный день простоял, солнечный и теплый, как прощальный привет теплого лета. С 31го обещают сплошные дожди на неделю и 13-15, дождей конечно надо, засуха такая, но и тепла еще хочется. Сегодня был первый заморозок, кабачки почернели, ночи холодные уже.
Обалдеть как здОрово ! Но 80% успеха в том, что у тебя хороший вкус, а остальные 20 - в том, что хорошо растут и цветут !
Ацетилсалициловая кислота (С9Н8О4) это производная от салициловой кислоты (С7Н6О3) Салициловой кислотой бородавки выводят, а аспирин - жаропонижающее. Ещё в пищевой промышленности салициловую тоже используют. И шампуни от перхоти делают
Надо же и нам когда то погреться! Но, если честно, утомило жаркое лето, давно такого не было, еще бы дождики перепадали, все уже изнывает от засухи, вода в колодце не копится, не хватает на полив.
Представляю. Но у меня кончились латексные перчатки моего размера, другие велики. В грядке то возиться нормально, а перец чистить - не получается Неудобно
Алёнушка, у вас всё получится ! Вы - необыкновенные ! Только не пропадай так надолго (я понимаю, что у вас дел невпроворот, но хоть мяукни иногда ) !
Фуру 90 кубов Все есть, Мариш, дороги, медицина, школа, сад, храм, дк, куча магазов - не то что в нашей бывшей деревне, где из благ было только электричество