Ну ладно, уговорила. Кстати, а газеты вообще сейчас существуют? Из выписывают? Я раньше МК выписывала. Очень долго. До появления компьютера и лет с 13. До этого Пионерскую правду А отчим Труд он не ходил на работу. Говорил, почитаю, как другие трудятся И Советский спорт Мама Вечернюю Москву, бабушка Медицинскую газету, дедушка Правду, Лесное хозяйство и Россию . А я по средам и субботам бегала в киоск за газетами, там кроссворды были. Скупала все, вплоть до Рыбного хозяйства Все, где кроссворды печатали Но и конкурентов хватало. К 6 утра бежала. Благо, с собаками все равно гулять
То же хотела спросить. Выписывали Юность, Науку и жизнь, Работницу, Литературную газету, Роман-газету. Но не каждый год. А как повезёт на работе маме. На почте же был каталог размером А4, толщиной см 10. Но там всё вкусное было вычеркнуто.
А в Вечёрке (Вечерняя Москва) тоже были кроссворды, поэтому по пятницам за ней очередь стояла ! Папа её приносил и мы бились за этот кроссворд ! Мы выписывали только журналы, не считая обязательных газет: Пионерская правда и Московские новости на французском . Причём, если последнюю я хотя бы фрагментарно читала, первая из ящика сразу перекочёвывала в стопку макулатуры .
Журналы это отдельная песня Их мы выписывали немеряно. У мамы в ее́ НИИ была общественная нагрузка: она была главной по подписке на весь институт (Институт был огромный) А в каждом отделе были свои главные. Потом все это к ней стекалось Сама понимаешь - своя рука владыка А ещё они в своей НТБ выписывали иностранные журналы по специальности А так как в каждом отделе этого НИИ главным был свой тупой черный полковник, они под этой эгидой, умудрялись ещё и иностранные журналы выписывать: по шитью, вязанию и развлекательные В, частности, мне в детстве и отрочестве выписывали польский журнал Мозаика Он был на разные возрастные группы. Там в игровой доступной форме обучали английскому языку А вот журнал Америка можно было только в киоске купить. У дедушки там блат был
Мы выписывали что то с программой. Журнал. А ещё Советский экран Кстати, прочитав дома краткое содержание меня совсем в кино не тянуло: зачем, если я уже сюжет знаю
Вот такая суч-а, я А ведь, скока пользы от газет, ведь сколько пользы! У нас тут в ящик положили Комсомольску правду, так Андрюха, буквально, обрадовался. На растопку жеж нужно!