Мне тоже Пионерскую правду выписывали, а еще Мурзилку и Юного натуралиста, потом постарше стала - Юность Мама себе журнал Здоровье выписывала, и на семью -местные новости
Нам последние гола два вообще перестали что либо класть в п/я Редко, редко какую то местную и что то о здоровье. Но если раньше ежедневно из ящика что то выгребали, то теперь такого нет
Кроме Юности были ещё журналы Костер и Пионер Их я тоже читала. Не помню какой для какой возрастной группы, но в одном из них была обязательно повесть с продолжением Про любовь Про школьную любовь Невинную. В другом тоже какие то повести были. Помню, про какого то мальчика с волшебными спичками. Больше ничего не помню
Неа, усе закрыто на магнитные ключи. И консьержка не пущает, боится работу потерять. Это положили в новом доме, квартира недавно сдалась (пенсия наша будет) пока там все настеж. У всех ремонты
У нас а большинстве домов разносчиков таких газет не пускают в подъезд . В нашем подъезде по выходным стопкой кладут газету нашего округа, но в ящики нельзя . Прочие бесплатные газеты раздают в метро .