РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, нет ни единого документа, что он работал. Могли б вообще послать. Это по первому дню чуток испугались, теперь поговорили там, сям. ситуацию по другому видим. Не с чем им идти никуда. С головой своей разве что.
У меня внезапно начали массово спеть помидоры! Надо завтра сделать дольками что ли..потому что начал зреть крупняк, кетчуп рано еще варить.. А я уже и салатов наелась и просто резаных..еще слива угрожает поспеть на днях..чего с неё делать -ума не приложу.
Девчата, а есть у кого рецепт типа мармелада из сливы, чтоб ножом можно было резать. Варенье и силт не едим, компот нафик..а мармелад хорошо на открытые пироги можно было бы лОжить.
Сейчас сумму увидела...многовато за ссадину, ну штош, спокойствие дороже. Они поди в ахуе сейчас..если дали такую сумму не препираясь, то можно было бы и полтос запросить...
Техника на кого оформлена? Секретарша фигня. Опалубка от старого дома осталась. Не выкидываем, новый будем строить на этом участке.
Люда, я думаю, что они тоже понимали, что не безлимитная наша доброта то. был шанс, что если зарвутся - могут и вообще без ничего остаться. Поэтому многовато конечно, но не запредельно
Кто смотрел оба сезона "Содержанки".На Загонке выложили "Содержанки 3".. правда режиссер третьего сезона не Костик Богомолов (муж Ксюшади),а Юрий Мороз (папа Дарьи Мороз, играющую в этом сериале)..и соответственно эта Мороз-морда лопатой, сейчас главная героиня третьего сезона..(здесь должен быть блюющий смайлик)
А пластовый не хочешь? В этой теме много разных мармеладов. Из сливы, на первой странице пониже немного. В обсуждении Спойлер: Мармелад https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=4637.0 Я когда то делала. Не отсюда, но смысл тот же
Да хоть и просто так ! Компот-то я совсем никакой не буду, а таких ягод могу немного слопать в охотку .