РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага… доходит до «анекдота»… Батька попросил разрешения у лесника расчистить небольшой участок, примыкающий к нашему… Ответ — низззяяя, а если своевольничаете — оштрафую… В итоге по лесу не пройти, сплошной бурелом…
Ну, анекдот -это смешно должно быть. А тут страшно. Ведь пожарная безопасность для чиновников не должна быть пустым набором звуков. Они разогнали все лесные службы, и людям не дают ничего делать. Странно все это.
Думаешь это дешёвый вариант Я не уверена . Кору для мульчи Она всегда была дорогая . Может, сходить в лес да наковырять Я поомню твой участок и кору тоже помню - изумительно красиво и лаконично ! И ничего лишнего !
Я ходила, ковыряла. Но купить оказалось эффективней. А участок у меня симпатичный только в двух местах. Остальное - показатель моей лени, да! и еще Андрюхиной, чой то я только
Вот я в гостях с удовольствием поела, а когда сама приготовила и на фиг он мне не сдался. Тоже все в помойку ушло. Больше и не готовила.
И замечательно ! Я не понимаю, когда что-то делают из-за того "шо люди скажут" Некогда, лень или вообще без причины - неважно: участок для вас, а не вы для него .
Я так тоже себя оправдываю. Ну, если серьезно, мне за это никто не платит, только я вкладываюсь и вкладываюсь. Так чта решила не заморачиваться. Единственное, что есть идеи, которые уж сильно хочется воплотить, а узбеков нет. Сами не тянем
Фигня. Главное потом сахарку поесть и ты живой. Именно на этом князь Юсупов прокололся, когда Григория Распутина травил