Что в них главное? На мощность смотрю Чашка лучше стекло или металл Как-то надо не ошибиться в выборе. Отзывов не так много Ещё и объёмы такие разные
Очень хочу в лес. Осенний грибной зуд. Голый азарт, грибы для еды ни разу не нужны. Сейчас позавтракаем и поедем. За дочерью заедем, такая же "куку". Сегодня как раз у неё выходной.
И Оперы нет у меня И, вообще, одна реклама внизу страницы, ниже нумерации страниц, мне нисколько не мешает
Неа, никак не боролись..их миллиарды летают и не обработаешь. Как прыскать если все спелое висит, помидоры, яблоки-сливы..В Башкирии из-за этого мотылька объявили ЧС в некоторых районах...
Как вы бурно реагируете на всё вот это...не стоит оно того.. "О вкусах не спорят".."На вкус и цвет ..." ну и так далее ПЫ-СЫ: Пожалуй воздержусь в дальнейшем от рекомендаций фильмов и сериалов. Так легко сейчас стало оскорбить чувства верующих, лгбтэшников, гомофобов, нациков, веганов и ЗОЖников и прочих истинных арийцев
Мне оказывается скинули еще 7 августа, я и не знала, потом только увидела, когда стала газ+свет оплачивать. А мужу скинули 22 августа, вместе с пенсией.
Всем Привет! Купила 3кг моркови в Пятерке, на корейский салат с морковью, со скидкой вышла 38 руб. Свою жалко тереть, пусть подрастет, опять мелковатая будет..зато свекла уродилась как никогда. Полезла я в погреб, полные банки опускать, пустые доставать.
Девочки, мальчики, скажите, что с огурцами в этом сезоне? Они собираются заканчиваться? Опять 5 литровое ведр! Не поливаем почти все лето, а они плодят. Девать некуда
Всем доброго понедельника. Сегодня закончу прополку. так было так стало. Корни у одуванов более 30см. Вся жизнь борьба.