РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня белокрылка по всему участку, даже на крапиве. Никогда ее не было у нас, что в этот год случилось не знаю.
У меня в теплице ужас. Вчера выдрала все помидоры и опрыскала теплицу крутым раствором нашатырки (вылила литровую бутылку на 10 л воды) - чуть сама не сдохла, пока опрыскала
Дай Бог, чтобы помогло, конечно, но я бы больше понадеялась на серные шашки . И находиться внутри во время обработки не надо .
и? хватает мощности? Про мощность, если в переводе на лошадинные силы: то китайцы часто пони выдают за породистых лошадей
Вот даже отвечать не стала. Тот, кому делаю, его вырыл, вымыл. Почистил. Осталось перекрутить. На фига мне его везти к себе, чтоб смотреть как он крутит и ломает мясорубку. Хотя можно было бы сказать чтоб дома на ручной перекрутил. А муж у меня на дух не переносит ни хрен, ни хреновину поэтому делаю пока его нет, для себя, брата и сестры
муж крутит у колодца - 2 часа крутил Делаем бОльшей частью для подруги Тоже мужа на Слабо и пробовать не стоит - ему мои заготовки до смерти надоели