РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот у меня даже комплекс вырабатывается...4 кг хрена на мясорубке перекрутить легко, ну может дольше...Зато не сломала и без мужика
Да наверное надо было заранее, а у меня уже получилось в процессе. Главное не забыть эти ошибки на будущее
У меня тоже в процессе Я ж не знаю что захочу готовить сегодня. Шайбочками режу и в мясорубку кидаю... Вот люди сложности ищут... мужика им надо и измельчитель
Конечно, на выходе . Я уж на всякий случай спросила . Знавала я людей, которые на время этой процедуры ещё и очки для плаванья надевали .
Огурцы морозить Я всегда думала, что это плохая идея . Но однажды прочла в отзывах, что "ну, прямо как свежие получаются " Попробовала: всё оказалось ровно как я и предполагала .
я потеряла мысль. Сразу шла речь о хрене, огурцах и компосте Вот и не поняла о чем речь. Но из этого ничего не морозила и не собираюсь
Никогда в готовку с термообработкой свежие огурцы не добавляю . Только солёные или маринованные . Тушить мне больше нравится кабачки .