РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зря - вкус улучшают Как то пробовала рагу Юриной тетушки Ивановской - очень вкусное оно было. Тетушка и сказала - секрет в огурцах. Добавляю, не всегда, но вчера например добавила
Всем привет. Сама нынче ничего не сажала, снабдила подругу биогумусом, она в ответ снабдила меня экологически чистыми овощами. Краткий отчет. Огурцы - плодят до сих пор, я засолила несколько банок, подруге уже влом солить, говорит не съедим. Томаты - томатов много не бывает, тем не менее не только свежими поели (как раньше), но и кучу заготовок сделали, да и нас угощали. Кабачки - только у меня не меньше 10 шт. еще лежит, едим с июня, плодят как не в себя. Скоро заморозки - говорю "Укрывать будешь?" - нет! надоели! хватит, пусть замерзают. Морковь - шикарная, не жалкие крысиные хвостики, как в былые времена, а приятно в руку взять. Свекла - фотку уже показывала, вымахала почти до 1 кг, хотя посадили позже обычного, а убрали раньше, иначе в кастрюлю не влезет. Капуста - еще растет, размерчик приятный. Картофель - посадили 2 ящика, собрали 30 ящиков, коэффициент 1к15, весь крупный, чистый, хороший. Было бы дождей побольше в течении лета, было бы еще больше. Кому как, для нас это шикарный урожай для песка. Перец - без сюрпризов, наелись все, до сих пор все увешаны плодами. Лук-шалот - вырос крупным и красивым. Ну и по мелочи всего наелись, зелени, гороха и т. д. Единственно что нынче не выросло, так это клубника, зацвела шапками и прихватил сильный весенний ночной заморозок, так что даже листья почернели, не то что цвет, ее нынче почти ни у кого не было. Отчет закончен.
А мне кстати понравились. Только я солила и в холодильнике двушку держала. Не резко, не кисло, такой нежный вкус
Мне эта огуречная каша показалась весьма несимпатичной . Да и она заведомо была на выброс, но у меня тогда хоть времени много было плюс первые два-три года жалко было выбросить овощи, пусть и ненужные . Потом-то я дорогу к компостной куче хорошо освоила ! И всё равно дофига лишнего было . Как вспомню те банки, что отдала соседке перед переездом и как мы их к ней на 1 этаж вдвоём сумки с банками носили . Хорошо ещё она подвернулась, а то всё это перед мусорными контейнерами было бы выставлено .
Ого, а куда его столько? Я сейчас килограмм на электромясорубке перекрутил и то репу чешу, что не в жизнь не сьедим столько.
Мы холодец тока на Новый год варим, скока того хрена для него надо. Вот хреновина вначале хорошо в охотку идет, но это банка, две.
Ничего ничего - у нас вот уже холодно по ночам, в лесу полно осенних грибов, а у вас теплынь - пойдут и у вас грибы
Хрен лучше продать: он довольно дорохой . Не знаю, как в этом году, а в прошлом 1 кг стОил 1 000 рублей . И никаких мучений с мясорубками !