Нифига се. Хотя, мы так же делали недавно. Муж решил спилить березу, а она не туда (аккурат на забор и соседскую котельную) пошла. Тоже меня тянуть поставил. Сам конечно вместе со мной тянул и как бы фиксировал веревку, обмотав вокруг ствола яблони. Раскачивать же нельзя ни в коем случае. Потом соседа крикнул и тут дело сразу пошло. Завалили куда планировали. Очканули мы конечно конкретно.
Да вот самое обидное, что не попадаю больше на его беготню нагишом по участку то. я б тоже занимательную кину б сняла
Сегодня поплакала подружке в вотсапе. Припёрла мне полгастронома и овощного магазина. Ещё кочан цветной капусты. Все самовыращенное. Ещё припёрла чай, кофе, наверное кило хека, большую пачку сливочного масла, коробку конфет, банку зелёного горошка и большую банку персиков в сиропе. Ой, блин! Это не считая того, что подружка мой личный стоматолог. Я тока недавно её красивая, с флюсом навещала. Спасла мне родной зубик. Билась за него, как лев. И ни копейки не взяла с меня. Короче, мне так стыдно, так стыдно...Буду чем-то "мстить" в ответ
Поставить камеру типа как животных в национальных парках снимают . В засаде сидеть у тебя ведь нет времени .
Кипятила? Рецептом кинь, плиз. Пектин есть, абрикосы по 150 видела. Ну шо делать, куплю. Обожаю джем абрикосовый
Мы со своих мелкорослых в етом году попробовали. Одна прям удачная — с крупной ягодой. А вот вторая… мельче смородины.
Хватай скорее по 150 ! Я вас почитав, глянула, почём абрикосы у нас около дома - 250 ! Крупные, но зеленоватые . Хорошо, что они мне не нужны !