Мне не нравятся котлеты с картошкой. А с кабачком нравятся. Его не чувствуется совсем, а нежность он придает котлетам. Доброе утро! сегодня последний день глобальных заготовок. Дальше буду ждать последнюю партию сладкого перца А может, и сниму послезавтра: пусть дома дозаривается Уж очень ночи холодные обещают.
Доброе утро, флудилка! Вот и лето прошло. Пакует чемоданы ЛЕТО: Жару, цветы кладет в пакеты, И стопкой ровной после сушки — Из одуванчиков подушки. Сложило бережно в кармашек: Лягушек, бабочек, букашек, Жуков и мотылька ночного… Пора! Я, кажется, готово! В кладовке — соки и соленья, И из смородины варенье… Мой поезд будет ровно в восемь, И не забудьте встретить… ОСЕНЬ… Н. Волкова.
Аджику вчера состряпала Островата вроде получилась, муж ругаться будет наверное. А всего то один острый там варился и потом выкинула его. Надо сегодня солянки ещё сделать, пока огурцы есть, не отпускает она меня.
Забыла, что у тебя в солянке? Капуста, понятно, огурцы, тоже Морковка, небось? Нет ее́ у меня. А огурцы опять есть. 9 штук сегодня. Но они же и завтра будут, и послезавтра ... Не могу выдрать - они полностью торец северный закрывают в теплице. Все, не так холодно моим баклажанам будет: они разошлись не на шутку: цветов и завязи полно. Завтра в ночь укрою в теплице