В погреб пошли сменили место дислокации. Осталось на поесть. Вот еще один красавчик- Оранжевый русский. С низу доверху, чихать на жару июльскую, кладик.
задумалась - может и мне в субботу убирать? Закрывать теплицу все равно не буду. Тепла больше не будет И что делать с уличным виноградом? Он при +10 будет зреть?
А я не знаю, что с урожаем делать. Томатов, перцев - дофигищща, вяжут еще, обрадовались, что нормальная погода стоит. Сентябрь обычно теплый бывает, может, пусть растут пока. Чё мне, вышел и оборвал. Сезон в спешке закрывать не надо. Картоху копаю, не спеша, а следует поторопиться, наверное
Оборвала баклажаны, скрепя сердце. Совсем не обращала на них внимание. Они дружно цвести начали. Жука с них индюки собирали, ну и плоды немного покоцали. Ох уж эти индюки. острый перчик особо не краснеет. Некогда ему, вяжет и вяжет. Обрывать или нет? Масштаб "бедствия"
Кто работу ищет? У нас вот объявление "В Ресторан г. Москва требуются: повар- универсал, менеджер ресторана, официанты. Оформление по ТК, зарплата от 55000 до 75000. Жильё предоставляется. Зарплата два раза в месяц, бесплатное питание и униформа. Прямой работодатель! Тел..."
Я про ваши погоды читать прям не могу, у нас с начала августа осень. Холодина и дожди. Рассказывайте мне про субтропики, ага.