РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И Бальмонта Дворянских гнезд заветные аллеи. Забытый сад, полузаросший пруд. Как хорошо, как все знакомо тут! Сирень, и резеда, и эпомеи, И георгины горные цветут.
А у меня как раз оранжевых нет. Дим, она же разная бывает. И потом, условия хранения тоже играют рояль. Из неё все вкусное и ароматное получается. Я её и просто хомячу. Люблю. Ой, а ещё ж печеная антоновка. Жень, я все понимаю, поэтому обещаю без претензий. Климат, условия у всех разные, да и кладика этого 19 штаммов, если не ошибаюсь. Пока у меня Аляска вне конкуренции. Чихала она на кладик, причём, много лет Аха
Наташа, я не Женя, но, масло, чтобы не брызгало нужно слегка посолить на сковороде. Брызгаться перестанет.
Точно ! Я с синим базиликом делала, отпад ,его быстро слопали, а с перцем чили помутнело. Сейчас вспомнила, что в оно квартире стоит и уже не мутное. Завтра с базиликом опять замучу. Только масло у меня сейчас холодного отжима, прокипячу его и охлажу предварительно.
Суши и перемалывай в грибной порошок. Храниться будет годами, как приправа в мясные блюда и в бульон ,вкусно и никто не догадается, что за секретный ингредиент.
Зачем ты это написала Есть захотела. Запеканка картофельная с такой подливкой из грибного порошка это очень вкусно.
@Ira15071966, учту в след раз, спасибки! Сегодня по радиво сказали, что пенсионеров у нас 42,5 миллиона. Из них работающих 8 миллионов. вона как.
А сколько их них тех, кто по старости и с вредных производств? А то ведь там большая толпа погон с 45 лет болтается...
Девочки, кто выращивает капусту, обратите на нее внимание. Сажаю позднюю и вот один кочан лопнул, а второй засопливился. Хорошо мимо неё сегодня пробежала и заметила. Завтра утилизировать надоть.