РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Исключение, пожалуй, только первоклассники . Хотя ... поздравляют же некоторые с началом трудовой недели . У каждого свои праздники .
Всем доброго утра! @PartiZhanka, Жанна, Вике удачи, хороших учителей, школьных друзей и огромного желания учиться ! @дачный рецидив, Ира, Рецедивишна, ангела вам впереди ! Всем остальным удачи и хорошего настроения! У нас мелкий дождь. Сколько себя помню, всегда 1 сентября у нас дождь, потом Бабье лето. Нифига лето еще не закончилось ! Хорошие погоды еще будут.
Доброе утро! Хорошей нам всем осени! Всех учащихся и учителей с Днём знаний! Мариш, может, это дубовики? Они похожи очень внешне на сатанинские, и низ тоже красный, но съедобные. (ни за что бы не стала пробовать ) У нас и те и другие крайне редко встречаются. Надоела я тут уже, наверно, со своими грибами. Про помидоры напишу. Читаю, выдирают многие. У меня в одной теплице помидоров завязалось совсем мало, цветки от жары отвалились. В другой гораздо лучше, но очень трескаются, хотя и не поливали почти. Много висит зелёных ещё.
Всем привет! Меня с первым днем отпуска. На три недели. Устала я что-то от работы, второй год аврал, то сутки через двое, то красная зона. Город весь в дыму, ждем дождей, может пожаров поменьше будет.
по приметам - какой сегодня день, такая и осень будет. Сегодня Фёкла свекольница Морковку со свеклой убирать надо. Ещё и Новый год
Всем - доброе утро Всех причастных - с праздником ! А первоклашкам и первокурсникам - удачи в их начинаниях
По телеку второй день внушают - не покупайте много цветов учителям, им достаточно одного букета, а сэкономленные деньги пустите на благие дела