РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, есть такое. К ней утром, если не выспалась, не подступиться, а тут какие-то левые люди пристают.
Доброго дня всем! Пасмурно и накрапывает дождь. От всей души примите мои поздравления с днем знаний. Пусть дорога обучения будет гладкой и спокойной и плодотворной, внучек и внучиков, сыновей, дочерей Вот не успела оглянуться, внучка в 4 пошла, а внучик в 6. @Polga1973,
Наш сын всегда был уверен, что поет в хоре лучше всех. Почему? Потому что громче всех. Если что, записался он сам туда
У всех праздник а у меня консервация. Варю аджику, ту которая с яблоками. Помидоры закончились, остался перец. Мариновать его не буду, прошлогоднее еще есть в погребе, а вот жареный с чесноком 2 баночки осталось. Может его замучу.
@Рики, Леночка, с днем рождения тебя! Здоровья тебе, благополучия, всех благ! Быть любимой, счастливой и благополучной!
И мне надо жареный сделать. Но я икру из зелёных помидор сделала, фасолевый салат, стираю. Сейчас отдохну и дальше. Меня ждёт Подвиг
@Октябрина, ох Маришка...сил тебе Я тут давеча, тоже попробовала, вечером мявкать не могла, утром ели косточки разработала
Ярким событием 1 сентября стало для первоклашек из Краснодара — там сразу в нескольких школах сформировали более 20 параллельных первых классов. В школе №94 их 28, поэтому классам присвоили литеры почти всех букв русского алфавиты. В итоге дети пошли в 1-й «Ы» и 1-й «Я» классы. Всего в эту школу в 2021 году пошли 840 первоклассников. В прошлом году в Краснодаре отличилась школа №94 — там сформировали 33 первых класса. В Татарстане в городе Нижнекамск ученик 10-го класса пришел на линейку 1 сентября и узнал, что не зачислен в класс. Мама подростка рассказала, что мальчика не нашли в списках зачисленных. Оказалось, что родители подали заявление на зачисление в местную школу еще в конце июня, приложив все необходимые документы. Однако 30 августа ребенку пришло смс, что кроме письменного заявления на зачисление нужно подать еще и электронное. Об этом сообщении мама узнала только 1 сентября. В итоге после звонка в школу недоразумение устранили, и десятиклассник пошел учиться.
Рассадили своих горемык, которых выхаживали больше года… Если выживут — можно будет делать выводы о достоинствах того или иного сорта. Тут 6 сортов…