Не дочитала . Очень многа букав, а у меня того и гляди кабачки на сковороде сгорят . Я уж было подумала, что они там прямым делением . Читала - читала тут елейные слова про 1 Сентября - написАла сестре, что не знаю, праздник ли это, но на фсякий случай поздравляю . В ответ был сначала задумчивый смайлик, а после паузы "нуу ... даже не знаю - может, и праздник". Спасибо хоть не послала !
У меня сейчас есть клиентка, которой 20 лет от роду. Школа вообще не нужна. Никогда не думал, что у двадцатилетнего человека может не быть никаких документов. Оказывается может.
Наша сегодня сказала:" в школе очень понравилось, очень Но есть трудность" -какая? -сидеть, как ученик руки сложив целый урок и нога на ногу не помещаются под партой
варианты разрешения проблемы: 1. жалоба в управление образования, на ненадлежащую мебель 2. жалоба в прокуратуру на пытки) 3. купишь шезлонг...
138см сейчас рост Мне показалось, что одна из самых высоких человека 3-4 приблизительно такого роста Шутник
Ничего, привыкнет твоя непоседа Кстати, объясни ей доходчиво, что от привычки сидеть "нога на ногу" надо отучаться, это очень вредно, особенно для девочек
Высокая, я пошла в 1-ый класс с ростом 134 и была вторая по росту, так все 10 лет и простояла второй на физкультуре