Не успела . Значит, весь кайф у тебя ещё впереди ! Ничегоо, я вспомнила, чем тебя исчо можно кормить: я желе сделаю !
Ну я ж трезвый водитель Унитаз отложила на завтра я и так три магазина объехала в поисках нагревателя
В тырнете я не успеваю мне в выходные ставить все будут доставка не приедет так быстро ну может не приехать бывает же всяко е
Ой, ты меня прямо успокоила ! Я уж было подумала, что ты и фаянсового друга сама устанавливать будешь !
Вот это, кстати, тоже не учла У нас Ромка как раз попал в переломный период, в мае 7 исполнилось, в сентябре пошел в школу и попал в началку 4-х летнюю, они тогда только стали появляться - рисовали звездочки, морковки считали на пальцах, а он уже читал бегло и писал, срочненько пришлось переводиться в 3-х летку
Ну не Смогла не Смогла перевернуть интересно как там Олька доехала, не полегла на мокром асфальте под лежанкой Алабая
Так это, проще же в тырнете найти, поехать и забрать. Но мы ж не ищем легких путей, ага? Я вчера накромсал кабачки и перец для Марининого типа лечо и до меня дошло, что однуибольшую кастрюлю увез на дачу, а во второй квасятся огурцы. Все, миссия не выполнима. Поглядел в ближайших магазинах акции на кастрюли, прыгнул в машину и сгонял в Максидом, чтобы рикупить по акции 15 литровку. На все про все ушло около получасу.