РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже . Хотя комплектация у меня минимальная, зато их два. Сначала был красный, но потерялся, а так как я очень по нему убивалась, мне купили второй ... и конечно, тут же нашёлся старый ! Теперь один ношу с собой, другой живёт дома !
Понимаешь у меня 20 был на кухне это очень мало. 50 то мало, толком не помыться. Ищи плоский Прочитала, что ты уже все
В Европе и Америке дети начинают учиться с 6 лет! А в Америке вообще с 5 лет- это так называемый нулевой класс. Маринин Беник в 5 пошел, она фото показывала, как он в школу собирался. И 11 классов не только у нас, в большинстве стран 12-13 летнее образование, причем 10 классов- это обязательное обучение. Я полностью согласна! Вон Алиса в 8 лет в МГУ пошла учиться (ну этот случай исключение) Дети сейчас такие продвинутые, с двух лет в гаджетах разбираются лучше нас, поколения 70-80 годов! И чего их держать в детсадах? Только если для собственного спокойствия..нет,сейчас такое время, год за два идет...чем меньше ребенок, тем он лучше впитывает информацию..имхо
Не знаю..сейчас по моему девок в 18 лет замуж не загонишь..если только по причине внезапной беременности...ну или "замуж не втерпешь"
Для жителей столицы. С 1 сентября проезд на метро по банковской карте 46 руб. По карте Мир -10 Если мир на гаджете еще -10 Итого 26.
Закрыла баклажаны в теплице укрывным. Единственное, что мне жалко. Перец тоже жалко немного, но большую часть плодов он отдал. А баклажаны разошлись не на шутку. Цветут и вяжут Очень рассчитываю на новый урожай