РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем, хотела честно подать заявление на голосование через госуслуги. А мне сказали - фигвам - перейди на мос. ру А у меня после очередного обновления пропал пароль и логин. Надо вводить снова. Это сколько же телодвижений придется совершить ? Встать, включить ридер, посмотреть как я туда входила, ввести кучу цифр Или войти через Сбербанк Я пыталась, дважды но Сбербанк не прислал СМС, хотя у меня и Push уведомления включены и СМС Можно войти ещё через Гугл Но тоже надо вводить пароль В общем, не удастся мне проголосовать Все равно, я знаю, кто будет нашим рулевым Правда, я не знаю, за что нынче голосуем
Вот этот вариант - самый удобный для мухлежа, ИМХО . Недаром так зазывают именно на электронное, аж призами заманивают .
У нас в дУше 50л, на кухне вообще 10. Помыться одному однозначно хватит, тем более на даче воду транжирить можно только весной и осенью. Этим летом вообще речную подключали в банный душ. А 10 литров горячущей воды мне вполне хватает помыть посуду, нагревателю уже лет 8, ни разу не пожалела, что мало. И спрятан он у нас внизу под мойкой. Ну конечно если много народа и гора посуды, то вода становится теплой просто, но это бывает очень редко.
На втором фото, поменьше- моя Мелковата, собирать противно, меньше двух часов собирали, начался сильный ветер, деревья гнулись, пошёл дождь с градом
В окрУге позакрывали фсе магазины игрушек, блин ! Еле нашла мячик ! В зоотоварах их нет: нужен был именно такой, взамен усопшего . Но нашла - полосатка счастлива: его ведь можно творчески дорабатывать . Ошкуривает !
Я литра полтора муж больше, может три. Но если будут дни сухие может ещё сходим. И черники ещё много, крупная и сладкая