Тётя всю жизнь в бухгалтерии сиднем и ещё вес большой. Сейчас ей 73. А она уже несколько лет мучается. Теперь 2-й год с ходунками И многие бывшие коллеги пенсионеры мучаются с коленями Меня тоже беспокоит левое колено. Забываю и иногда опять сижу нога на ногу. Ничего не могу поделать Сейчас ещё плечи от шеи замучили. Сумочку даже не могу носить, рюкзак только. В итоге хожу пока без всего. Ключи и карточки в карманах пока)
Даа А у нас всегда рядом с дачами черника была, только у меня терпения не хватает больше стакана собрать .
Сегодня какой-то день у меня не очень. Еле дождалась конца рабочего дня. То ли траванулась, то ли ротовирус поймала. Ни есть ни пить пока не могу и горю немного. Очень надеюсь что за ночь пройдёт Эх, а завтра должна быть в форме с 5 утра На вокзал ехать
Было с утра 10 тысяч? Нет 10 тысяч. Будто и не бывало Как пришли, так и ушли Сказала же, кутить пойду. На все
Я адын раз ведро клюквы собрала ! Но там деваться было некуда: отвезли на болото, высадили десант и только через несколько часов забрали . Самое смешное, что клюкву я вообще на дух не выношу, но как-то по приколу . Отдала потом это ведро тем, кто её продаёт .
Интересно, где кошка может спрятать карту Ведь ни рукавов, ни карманов, а судя по результату она мухлевала .