РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда сотку поставили, фсиравно второму после неё не хватало. Хихикали над ней — предлагали бассейн с подогревом.
А куда вода сливается ? В прошлом году у нас дети на даче жили, так мы септик два раза за сезон чистили нынче втроём живем - пока ещё есть место - в начале сезона машину вызывали
Не люблю никакого вина . Да и даже на заре туманной юности, когда чего только не пили, никогда не приходилось самой открывать бутылку, как и остальным девушкам . А в ноже - я же говорю - лучше бы крестовая отвёртка была .
У мужа на работе прямо таки перепись членов семей ведут - с указанием места работы и всех ждут на выборах - будут со списками сверяться потом
Не сидеть нога на ногу не могу избавиться Ноги вытягивать пяткой вперёд, когда лежишь. Больше вроде ничего не знаю Ну наверное и ходить
Всем привет! У меня одна банка с огурцами в томате начала видимо киснуть, крышка шипит, но пузыриков сверху нет пока. Что делать? Может проварить и по новой закрыть. Довести до кипения и в банку?