Ну как сказать... То, что огорода не было, не значит что бездельничал. Много проблемм было с розами, поломало гортензии ураганом, плодовый сад не отставал по капризам. Итог-море винограда, много груш, яблок тоже хватает. Завалило сливой, смородиной. Черная рябина на подходе. Наконец то туи ожили, два года плясал вокруг них (купили очень дëшево в Леруа, корневая полумертвая... да еще кое кто подсуропил, закидали снегом, поломало много веток), вишня просто ураганно наплодила. Голубика порадовала. Газон прет как сумашедший, кошу раз в неделю. Как то вот так Не писал, так как времени не было. По дому и участку у меня помошников нет. Совсем. На работе тоже пока завал. Коллектив нормальный, но были парочка говнистых, уволил через месяц. Оборудование не знакомое, пока потихоньку осваиваю. Радует, что работа рядом, купил себе велик, 20 минут страданий и я на месте
Что там пропивать то? На бутылку Мартеля ХО ещё свои добавить надо А апгрейдить я сейчас только тяпку могу
А еще курей, свиней завести... Делать мне больше нечего. Яж бездельничаю, весь в поиске себя Я лучше водки куплю. И нажрусь в слюни
Ооо, скока всего, да ты прям барин-садовод стал, да еще и на велике, практически на гнедом жеребце Почему помощников по саду нет? Вроде ведь жена помогала? Про газон - молчи, грусть Муж уже и не рад, что столько газона развел, хотя я честно все лето помогала косить