@PartiZhanka, @PartiZhanka, @PartiZhanka, Жанна, смотрела в инсте как Вика рассказала что ей в школе очень понравилась столовая! Правильно, самое главное в школе-это перемены и хорошая столовая с вкусной едой!
Наташа, это нам как бабушкам и дедушкам очень жалко внучат..так жалко их рано будить в садик, в школу, такие они нещщасные, родители их не жалеют,гоняют по кружкам и секциям! Ничо, весь мир так живет, дети должны учиться, чтобы быть умнее нас..
Доброго утра пятнишного всем! Трудовые подвиги продолжаем! Иней на лугу лежал...муж сказал, скока было не знаю. Так как с устатку проснулась в 8.00 ,а в это время было 5 градусов. В планах, обобрать еще 2 терносливы, благо урожай пшик и сплошной сушеные плоды. И закрыть компот.
Какой велик зачетный ! Сам красил ? А из винограда вино будешь делать ? Суперский урожай ! Что за сорт ?
Как вам новые сорта томатов с такими названиями? Ну "Осел красный" еще туда сюда..но "Красная гадюка"-это вообще полный писец! Я этих змей даже на фото видеть не могу, мороз по коже, а тут вдруг взяли и помидорчик назвали гадюкой! Или может опять не правильный перевод?
У нас тоже поливал… кое-кто свою кофейную ёмкость оставил на улице — так природа наполнила… Да он и щас то идёт то не идёт…
Да на ТП Света с Кавказа выложила фото, она торгует семенами, а туда выложила фото с новыми сортами. У меня аж глаз задергался от названия.. Я сама уже ничего нового не хочу..наелась всяких, би и триколоров, антиков и прочих полосатиков. Всё приелось, хочу теперь сажать классические красные помидоры и к ним не много уже имеющейся экзотики, для разнообразия.