У дочки в классе был ранний мальчик. 1 месяц "отучился" и его мама решила, что в 1 класс он пойдет на следующий год. Ему очень трудно было усидеть на месте, он постоянно бегал по классу, перебивал и кричал на учителя, потом энергия спадала и он буквально засыпал за партой.
Очень даже для девочки. Я недавно маску забыла, а в сумке лежала запасная, но надо было пришить к ней поворозочки. Я сама себе удивилась, когда нашла в сумке иголку, нитку, ножнички, невидимочки, щипчики и еще одну цыганскую иголку У меня еще складной ножичек там же Да всего не перечесть.
Я из 7 кустов 1 оставила (просто так, шоб було). Наелись, даже закатала в томате партию А еще вчера закрыла лечо с острым перцем (было такое желание). В томатно-пряную смесь вместо сладкого перца нарезала шайбочками Венгерский Воск. Очень удобно нарезать не ножом, а кухонными ножницами В итоге получилось серьёзное лечо
Ну вот, день прошел не зря. Ох и намешаем мы сегодня, до головной боли завтра. Не забудь с утра нас похмелить.
Запомни, чтобы перед внучкой не попасть впросак. Мульт называется "My Little Pony" - Мой маленький пони, и потом громко девиз " Дружба - это чудо!"
Вырезали. Но зато на фотографиях в новостных лентах и в газете Ариша присутствует. Оставили на память.
От позы "нога за ногу" может появится варикоз И вообще, я где-то читала, что сидеть на "картачах" очень полезно... Представила, как идет урок, а ученики таким образом сидят
Мы с утра за грибами сходили. Этот год не очень грибной. Но даже за небольшим уловом в лес ходим. Мне нравятся такие прогулки. Я там отдыхаю душой.
Чрезмерное сидение в любой позе чревато геморроем По-моему у Чехова было даже такое словосочетание " геморройный чиновник"
От частого сидения на карачках он вылазит очень быстро даже у тех, кто раньше им не страдал, в острой форме, обычно у тех кому за 30.