У нас один ребенок в классе у Вики отучился, точнее, побыл в школе только 1 сентября ,родители решили, что рано ещё, и сегодня пришла на его место девочка из другого класса, с Викой, кстати, в одной группе в садике была. Папа одноклассника рядом стоит: я документы из садика не забирал, вдруг в школе не понравится, ещё годик в садике побудем. Но он один двух деток воспитывает, жена погибла Я даже и не знала, что можно попробовпть поучиться и уйти обратно в садик. Нам то это и не надо, конечно.
Не, наш усидчивый был, опой знания добывал, но школу закончил в 16 лет В универе все однокурсники на первом курсе на военную кафедру пошли, а он как дурак через год, с чужими детьми... Но зато теперь полунивера знакомые Да много неудобств было, если честно, лучше бы в 7 отдали, да что уж теперь, вот уже и универ заканчивает
И не надо. При резком вставании есть риск упасть в обморок. Даже просто наклониться бывает опасно. Было такое у меня. Но повторю, о позе "на корточках" я написала с юмором
@VSmol, Усе листиков нацелкала, баночки 2 шт приготовила, теперь жду когда листики подсохнуть. И можно сказать день прошел не зря А перчик ждет меня, а я никак не соберусь. @Polga1973, Ну чО, боХато Выпьем за вас и повеселимся. Где тока такие столы набираете...
Ага , она хорошая и нам, и детям только хорошего желает. Но своеобразная очень... Муж это знает, может сразу осадить, я ж терпеливо стараюсь)