РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В минувшем году я выписала сорт "патриот", она ещё не вступила в плодоношение. А плодоносящей 3 года, сорт не помню.
У нас сегодня ночью была гроза с дождём, и сейчас были гроза и ливень. Прям отлично. Ещё б днем не было этой липкой духоты и совсем
у нас сейчас льет и на даче и в Москве, еще и гремит зараза на даче муж в отпуске, новую кухню вешает, это мы себе подарок на годовщину свадьбы сделали, ох и красота будет
Знвчит, я правильно сделала, разместив хвойный опад под кустики высотой в 10 см. Молодец я, себя не похвалишь...
Катя, у меня сидели лет пять ни му, ни хрю. Как только добавила им верхового кислого торфа, опад с лапника. Укрывать их стала этим лапником. И поливаю электролитом. Беру столовую ложку на 10 литров воды. Вообщем, прилично кислить почву под ними нужно. Вот после этого второй год ягоды собираю. Не могу сказать, что их много, но вкусные.
Уж дышит август сентябрём, И календарь тасует масти, А мы всегда чего-то ждём: То лета, то зимы, то счастья. Выключила всем свет и интернет. спокойной ночи...