Да, Лариса. На фото ребрышки. Сегодня ноги снимем, они ночь висели, покажу. Я шприцевала, потом на пару варила, до 70 градусов внутри (безопасность, мало ли чЁ). 12 часов холодного копчения мясо не высушивают. Надо ехать на базу за горбушей. Вчера друзья были, которые категорически не едят козлятину. Ага-ага ,поржали.
Ой, не - козленок это точно не мое. Я купил как то - хорошо, что у соседей есть собака - 7 кг им ушли в подарок., осилил съесть только 2 кг - вкус ну очень специфический...
Специфика мяса козлика есть. Аромат куда более сильный чем у баранины. Зира запах не глушит. Но считается одним из самых полезных. Вот меня хватило только съесть 2 кг из 9. До сих пор вспоминаю, как я барашка с козликом спутал (думал это одно и тоже - ну городской я). Сейчас удивительное дело: свинина (домашняя) стоит дешевле, чем баранина. Оптом свинку отдают по 200, а барашек 400! Не очень то она нужна в такую цену.
Всем привет! Вчера случилось ЧП. Утопила телефон. Всю ночь сушила. Не работает. Хорошо планшет есть. Поедем сегодня новый покупать. Надеюсь виска не пострадала.
Ира, вчера специально для тебя сделала фото сыров на местной сыроварне. Интересная подача там. ну теперь жди, когда новый телефон будет. Сделаю еще раз фото. р. s. конкоча здесь стоит 950