РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миша, тебе неправильного козленка принесли. Нет сильного запаха, вкус немного сладковатый и все, на баранину не похоже совсем. Сейчас массово забивают свиней, поэтому мясо дешевле. Это временно. Еще мясо дешевеет во время постОв. У нас нет по 200, у нас 240 минимум.
Я его у нас и не найду никогда. Сын сейчас на рыбалке в Астрахани, сказал, что рыба ему нафиг не нужна, нам привезет. Заморозят на месте.
На улице +4, что то нет пока желания идти на огород подвиги совершать.  Вышел на крыльцо, покурил и обратно в тепло. Поработаю пока в доме, вдруг на улице потеплеет. Доброго всем утра и хорошего субботнего дня!
У нас +10. После + 30-50 холодновато, слишком резкий перепад. Надо отопление включать. Замерзаем с непривычки
Ира, сильно не расстраивайся - есть шанс спасти все. Просто хорошо высуши - не феном, а естественным путём: разберите его максимально и пусть сохнет лежит. Я в Риме уронила в фонтан фотоаппарат - неделю, наверное, сох. И отлично потом снимки делал
Как то у тебя совсем холодно у меня + 8. Пока не на даче, но очень сильно надеюсь, что там все живы - полно ещё всего и в теплицах и на улице
не. не. хватит пока. надо и иногда работу работать. сейчас лежу на диване жду электрика счетчик в квартире менять. как поменяют- сразу рвану на дачу. надо короба для винограда сделать да пленкой укрыть. холодно уже...
Доброе утро интересно, почему вот всегда так - на работу еле выползаешь из кровати, а в выходной - ни свет ни заря как огурец … мои все спят ещё даже завидно- хорошо им там, под тёплым одеялом