можно исправить... жизнь понеслась в водоворот... и вот... упал мой бедный телефон... его волной накрыло вдруг и он погиб мой бедный друг. как быть теперь? куда бежать! в ремонт, пожалуй, б... опять.
Везде. На яндекс-диске, на гугл-диске, в компьютере, и по умолчанию где то в хранилище Хуавей, но я там не смотрела. Не пользуюсь, не знаю Ещё и в МТС У них это называется "вторая память"
у нас нет взяток - только гонорар и благодарность к тому же я просто говорю, что кушать тоже люблю... а дальше включается их желание и воображение Разве можно ограничить человека в его добрых позывах?
Ирина, если у вас андроид на телефоне, то контакты синхронизируются автоматом. По умолчанию в гугл могут скидываться и фото, видео. На айфонах тоже есть облачное хранилище. Но если вы вовремя обратитесь - ваш телефон спасут. делов там не много. ремонт не дорогой. очень надеюсь, что вы сразу же вынули батарею, симкарту, карту памяти, куда могли записываться фото-видео файлы
Миша, какая проблема, покупаешь билет куда нибудь на Севера, на крайний случай можно ограничится Карелией или Карелским перешейком и будет тебе счастье.
Доброго, субботнего утра всем! Не жарко как то...осень дышит в лиТцо...не радует и к подвигам не располагает. Но расслабляться низя. Грушевый компот впереди. А чичас варю перчик фаршированный, на поесть чичас.
Да ничо, это мне, как то сегодня холодно. Папанинские огурцы готовятся к зимовке и еще плодоносят. Чему жена очень рада. Вот кабачки почему-то начали протестовать, не нравится им наш суровый край. Будут так себя вести - отправятся в компост.
Я сейчас накину на кабачок укрывной. У меня немного кабачков в этом году было, поэтому хочу, чтобы два последних подросли немного. Так то и икру сделала, и пеперонату, но вопроса, кому их спульнуть, этим летом не возникало
Сразу видно человека с консервативным взгдядом на жизнь, игнорирующего покупку новой техники на современных телефонах батарея потребителем не извлекается