Марин, я тоже сделал по твоему рецепту эту самую пеперонату. Ох и название, фиг запомнишь. Кабачков мы уже наелись, пусть выживают, как хотят.
вопрос не в покупке, а в сохранении информации. Обычно утопленники долго не живут. К тому же в зависимости от ситуации, сервис может вынуть информацию и с совсем дохлого телефона. относительно "батарея не извлекается". Тут я с вами не согласен. Просто в некоторых моделях нужно телефон разобрать. а так телефон это модульный тип сборки - шлейф отстегнул и вуаля - все разбирается. Просто если не знаешь как это делается - лучше не делать. В большинстве телефонов термоклеи используются и для разборки требуется фен.
@дачный рецидив, Иришка, жалко телефончик. ..Дело сделано. Может и правда обратиться в мастерскую, а вдруг помогут. А нет так новый девайс будет.
все правильно. по второму вопросу забыли паяльную стацию, отсос, флюсы увеличительное стекло. Вы всегда возите это все с собой чтобы в любой момент оперативно шлейф от батареи телефона отбросить? Второй вопрос: вы это умеете? формы фиксации шлейфа весьма разнообразны
Я очень люблю рагу овощное. Хоть сотэ это назови, хоть аджапсандал. С удовольствием бы ещё раза два приготовила себе на гарнир.
Начну со второго вопроса: чуть чуть). по первому вопросу - для того, что бы разобрать "паяльную станцию, отсос, флюсы увеличительное стекло" вообще не нужно. Отвертка - правда корявая в наборе есть вместе с ножиком. но как то носиком обычного ножа откручивал - было б желание. термоклей размягчить и обычным феном можно - просто не желательно: есть риск спалить матрицу экрана. По шлейфам - в телефонах обычно стоят защелкивающиеся. Приспособы особо не нужны. Вставил и зажал. Хотя конечно геморрой может быть отщелкнуть. но тут уже не объяснить. Ирина, но вам так делать нельзя. Вам только в мастерскую, если конечно у вас нет технического образования и опыта работы.
Да ладно. В частности, мой Хуавей, при первом использовании, сразу предложил сохранять резервные копии в их облаке.
Не переживай, может через недельку заработать. Или мастеру покажи. Да, в телефоне сейчас полжизни Всем доброе утро!
У меня уже второй телефон с несъемной крышкой и невынимающейся батареей максимум симку могу вытащить, исличо...