Телефоны, телефоны... Мне надо было отключить сирену на автосигнализации. Терпеть не могу, когда они срабатывают и орут на весь двор, особенно ночью. Самый простой способ- отсоединить шлейф, но это же не спортивный подход. Так как этот год прозван годом дилера, сигнализацию мне впендюрили в автосалоне, такое их было желание. На предыдущей машинке я ее отключал программно, позвонив на нее и введя определенный код. А еще раньше звук отключался просто с брелока. Так вот, звоню в техподдержку производителя, отвечает мне девушка и отправляет в их сертифицированный установочный центр. Хороша техподдержка, ничо не скажешь. Но я ж упорный, звоню дальше автодилеру с тем же вопросом, они ответа тоже не знают и отправляют меня к их поставщику сигнализации. Ну тот тоже ответа не знал, но пообещал узнать у своих технарей и перезвонить. Надо отдать должное позвонил через час и обьяснил, что необходимо установить на телефон другое сервисное приложение, не для обычных пользователей и "привязать" телефон к автосигнализации через блютуз. Чтобы "привязать" телефон, необходимо сидя в машине кнопкой валет ввести пин-код автосигнализации (определенная последовательность ее нажатий), потом зажать кнопку и держать пока не прозвучит пять звуковых сигналов. Это значит, что вы вошли в меню программирования. И только после этого по блютузу подружить их. После чего включить и выключить зажигание, чтобы выйти из режима программирования. Вот после этого можно войти в сервисное приложение и отключить все звуки, оставив только световое сопровождение. А раньше все можно было сделать просто с брелока.
Сегодня по плану Анкл Бенс. Помидоры в сушилке вялю второй день. Уж очень они толстостенные эти Рома.
Это же Крым - я не думаю, что там для технических нужд используют питьевую воду. Очень расточительно. Как вариант - попробовать. Но я бы не советовал. Если вода питьевая, то шансов спасти больше. зы. уже 9.34 - Ирина думаю уже в сервисе. Так что надеемся на то, что мастера не будут рукоопыми. Отзывы об предложенном центре положительные.
Да ну. баранина всегда в Тамбове была, год назад, 250-300, поскольку мало кому нужна. свинина - 350 говядина в пределах 400-500 цены розница. на свинку и говядину не изменились - барашек поднялся до 400-450.
Даа, а вот у меня однажды туда целая пачка сигарет нырнула ! Причём в самом начале рабочего дня, а вокруг купить негде - и это было трагично ! С тех пор ношу с собой ещё одну, резервную .