РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже просто закрыла тепличку. Томаты, вроде не больны, перцы не дозрели, но каждый холодный день все больше окрашиваются, баклы тоже прибавляют в размере Вообщем, похоже, рискую
Купила внуку, ему 3 годика будет 7 сентября. Сейчас с дочерью ругаюсь, ей не нравится подарок. А по мне самое то для мальчика 3-х лет. Этот аппарат маленький совсем габариты 96*45*56 см. Я одного не понимаю, зачем с матерью ругаться из за подарка. Вообщем, расстроенная я
Я тут видимо самая шустрая по заготовкам овощным... У меня достижение - сегодня закрыла первые 8 банок огурцов на зиму
так если снимать, она и больше 10-12 лет прослужит, крепить зигзагами, чтоб не дырявить, они вообще "5 минут" и приделал её. При таком сроке службы тоже дорогая? Моя на старой тепличке уже как бы не 8-9 лет ей без снятия, покоцана только котом и тем что снег с наледью счищали пару лет назад, а она провисла, не уследила, крыша тоже не держит, плоская. В этом году просто скотчем эти коцки залепила, стоит дальше. Там плотность 150, скорее всего. На новую 200 накрыла, но тут с запасом чтоб не чистить, крыша должна позволить.
самая дешевая цена пленки у производителя Нпф шар, в Питере, но плюс доставка. В Москве цены на нее крутят сильно.
1. Чем дочери не нравится подарок ? 2. Это не для нее́, а для внука 3. Дарёному коню в зубы не смотрят 4. Не переживай. Мальчику понравится наверняка
Доброе утро! То ли встать и попить кофе, то ли попытаться уснуть? Сейчас за бортом 4,5 градуса. Но под утро ещё опустится наверняка
из падарков лучше - только барабан объяснимо почему ругаетесь: родителям же ходить с этим гонщиком. на лавке не посидишь. А если еще живут этаже так на 5 без лифта... для самого ребенка по моему один минус: обленится сразу. у меня сын на машике с этих лет ездил, на велосипеде педали крутить так и не научился