Поменяй пленку, делов то. я сейчас над виноградом менять буду: пленка с августа того года висела, чуток не хватило. надо числа до 20 октября...
Вот последний абзац самый правильный, по этой причине никогда бы не купила. Но у меня не дочь, поэтому все подарки обговариваются, чтоб не попасть впросак
От нечего делать слушала сейчас какого то молодежного певца Голос приятный, песенки простенькие, забавные, слова прилипчивы донельзя. Хотела даже вам прислать, чтобы не одной мучиться Затем, перед началом одной песни, берут у него маленькое интервью и он говорит - случилась со мной однажды забавная история ... А ведущий перебивает и спрашивает :"Холокост?" И все заржали. И этот певец молодежный, и окружающая школота. А у меня аж виски сдавило после этих слов
В Кантабрии прошла большая выставка томатов, в ходе которой независимое жюри выбрало лучший помидор в Испании. В конкурсе победил сорт томатов «Аречавалета» (Aretxabaleta), передаёт телеграм-канал "Испания". Он произрастает в одноимённом муниципалитете в провинции Гипускоа (Страна Басков). Помидор отличается розоватым оттенком, сладковатым вкусом и очень нежной кожицей. Он буквально тает во рту.
+8° жара по сравнению с некоторыми регионами. А на улицу ваще выходить неохота. А придется. Сейчас порошки для соуса привезут, буду "сальсу" мутить из форумного каталога