Ой, Марин надеюсь. Доча переживает, что большой он. Ездить говорит негде, хотя у них парк прям рядом. И, спасибо, за поддержку
А кто-то "сальсу" готовил? В рецепте петрушка молотая нужна. В нашем колхозе её нигде нема. Зиру и кориандр купили, а вот с петрушкой засада. Может свежую покрошить?
да там максимальная написано, что до 4 км. Можно ограничить как раз до 2-3. На простом велике он больше разгоняется, и простой гораздо маневренней. Там руль вообще крутиться ого го как!
Во, у моей тоже! Видение. И, чё я ее в детстве ремнем не лупила Что бы видение свое в одно место запихивала, когда его не спрашивают Орет, что это ее ребенок и она лучше знает. И праздник ее. Я говорю, что ничего что ли, что это и отца ребенка праздник, и наш (бабушек и дедушек) А ей, похоже, и ничего
+15, надо срочно перестраиваться и менять летний гардероб вчера околела пока картошку выбирала, покупала
Как по мне, приятные, спокойные для глаз цвета. По весне дочь выбрала для СУ на стены под мрамор, на пол под дерево. Это довольно бюджетный вариант.
Если тебе хоть немного легче будет, то ты не одинока в этом вопросе. А вообще, мы ходили к серьёзному психологу, с клинической психиатрической практикой и образованием. Она сказала воспитывают только родители. Бабушки факультатив. Могут баловать.
Спасибо, Гриша Просто захотелось вот чего-то. Ну и надо было чтоб у нас с мужем сошлось видение Ценник очень тяжело было определить, целых полтора часа нам по нашим размерам раскладывали, рисовали и считали