РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "...И каждый год, как желтый лист кружится, Всё кажется, и помнится, и мнится, Что осень прошлых лет была не так грустна..." (Иван Бунин)
Все равно уход какой-никакой нужен. У меня все есть: и мятлик и клевер, только газона нет Есть жутко заросший участок. Такие непроходимые дебри Такое разнотравье Надо много лет положить на то, чтобы сотворить просто лужайку И косить, косить, косить
Да, Марин. я про это. Косить, косить, косить. Не, ну можно рулонный купить, ну его потом тоже, КОСИТЬ, КОСИТЬ, КОСИТЬ
Мы буквально вчера ехали с заправки другой дорогой домой. Смотрим, у людей сгорел забор (метров 12 точно,.),пол теплицы сгорело- поликарбонат висит застывшими каплями и несколько плодовых деревьев обуглено. Хорошо дом стоит в глубине участка, двухэтажный. Сегодня узнали подробности. Этот угол участка был в заросшей траве и внучата в кустах или курили или спичками баловались..а у нас третий день ветер штормовой..вот такие дела. Вопщем сухостой на участке надо косить..а то мало ли..окурок прилетит или ребятня нашкодит.
После этого африканского лета я солидарна с АС: "И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русской холод;"
Сегодня мы сидим на диете..на беляшах. Еще и на завтра жарить фарша хватит. Вчера так наелись оливье, что до НГ даже вспоминать о нем не будем! Теперь задумалась о селедке под шубой, но пока погожу..Холодина на улице..ветер,ничо делать неохота..
Всем добрый вечер! Посадила в этом году физалис, а он взял да и вырос. Теперь не знаю куда его девать. Просто так могу ягодки 3-5 съесть, а собираю тазиками. Может у кого тоже физалис растёт? Подскажите, пожалуйста, что можно из него сделать?
Не послать ли нам гонца за бутылочкой винца! Беляши низкокалорийные..само то при ЗОЖе. Это есть такая блогерша, Ириночка Сергеевна на ютубе..жрет как не в себя, уже ходить не может, дышать не может, но что бы она не ела, всегда говорит- каклета у меня низко калорийная..
Варенье… некоторые ещё и маринуют… Ещё зависит, какой конкретно у вас — тут некоторое время назад по одному все умирали…
Если физализ фруктовый, типа "Изюмчик",то варенье вкусное с него. А если овощной, то как то маринуют..но я овощной весь выкинула (сажала года три назад)..мне привкус не понравился.