У меня был Десертный и выросло огромное количество, чего только я с ним не делала и самое вкусное было варенье с имбирём и агар-агаром.
Мы сегодня на базар ездили, я выхожу с него, на встречу знакомая, хотела чтобы мы её подвезли до дома, но я сказала что мы еще в город поедем. Не хочу ехать в одной машине с посторонними..у меня идеяфикс..я сама ни к кому не сяду и сама никого чужого не повезу. Хватит мне того, что по приезду домой я мою руки+лицо,ноздри+уши..хожу в маске до глаз и с влажными салфетками в сумке! Изюмчик очень вкусный, сладкий, как настоящий изюм. Не выкидывай, он хорошо лежит, до НГ точно долежит..подсохнет немного и станет вяленый..очень вкусно! Им еще торты украшают.
Нам в гуманитарной помощи давали томатный суп, редкостная гадость. И ещё помню в Турнера тоже кормили гуманитарной частенько, самое гадкое был итальянский суп с макаронами. Почему то хамон ни разу не дали за четыре месяца
И ещё, чтоб мне окончательный диагноз шизофрении выставили, я взвесила все свои томаты тепличные по сортам. Больше 130 кг
Когда в Турции были — детям очень нравилось ходить на «ночной суп», это примерно в 23-00 — там давали один-два вида супов, выпечку и фрукты… так на четвёртый день уже стали выбирать — если был томатный супчик и арбузы, то с удовольствием потребляли…