Я колбасы, сыр, молочку под краном ополаскиваю и протираю полотенцем. Полотенце сразу кидаю в ванну в стирку..брезгую я ..столько людей лапают-рассматривают этот сыр..мнут его...
Ешь-потей,работай-мёрзни.. Как оказалось, резкая перемена с жары на холод тоже не способствует повышению работоспособности. А вообще то я варю 15 литров помидор, сейчас отключу их, утром водичку с них буду вычерпывать..буду кетчуп варить.
А представь мои чуйства, когда соседка предложила с'есть на двоих помидор...Ломала помидор, впившись в него кохтями, под которыми "чернозём" Меня чуть не стошнило. Кто нить может мне об'яснить, зачем отращивать кохти, если потом за ними не ухаживать?
Я такой посоветовала соседям между грядочками в теплице. Ну, совета спрашивали. У них они хитро-ой формы Постелили, понравилось
Afternoon delight… Красивый вкусный томатик… но цельного мнения по нему у нас нет, попробуем как-нибудь в будущем повторить…
Не понимаю я эту ковидную ситуацию Самарский родственник в больнице с ковидом 55 процентов. Привитый! И сын 14 лет болел одновременно с ним.