РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В первую очередь - пиво, а потом усе крепкое. Портвейн, как то не в почете был. Чаще всего брали водку, а когда совсем туго было, всякое крепленое подешевле.
Если, как грится «просто так», то пиво… Если какой-то то повод, то портишок, если повод посерьёзнее, то вотка…
Да, говорят, что если заболеешь, то будешь болеть в более лёгкой форме . Но как ты узнАешь, как именно ты болел бы без прививки Может, без неё совсем капец был бы, а может, и нет . У нас только что двое родственников переболели в одной семье, оба непривитые, дочь моложе тридцати и её отец лет пятидесяти - оба дома поболели с неделю, на карантине отсидели - бегают как ни в чём не бывало ! Организмы-то у всех разные .
Про рыбу вспомнила) Рыба, конечно, сама по себе на любителя Кто-то по рыбе больше, кто-то по мясу больше) Муж у меня сомневался именно в холодном домашнем копчении За уши не оттянешь всех, кто пробует, хоть рыбу, хоть сало. Хочу сейчас нормальный аппарат купить под горячее копчение, потому что у нас обычная примитивная "коробка".
Это круто. Ни у кого из знакомых такого крутяка не было Бабушка меня водила в детском парке - в прокате за рупь/ час такие давали
Сейчас в нашем округе действующим офицерам такую тушёнку выдают, раньше, совсем никакую выдавали, даже непонятно было, что там мясо или нет) эта хорошая Санкт-Петербург производитель
Жанна, а что ты имеешь в виду под словом нормальный? у меня ведро. Мне хватает, а вот для холодного отменный сделала. Знатоки только языками цокают.
Чота источник не внушает доверия Кстати, вот ещё интересное интервью https://www.instagram.com/tv/CS33sJlj7to/?utm_medium=copy_link
Ирин, у меня муж горячим копчением занимается, поставили ящик с рыбой и забыли пока болтают) Получился "пережар" или как правильно назвать Поэтому, чую, в свои руки брать надо и горячее копчение) Чтобы типа автоклава, я всё отрегулировала и ждем результат
Вот такая нравится? https://www.ozon.ru/product/koptilnya-koptilnyy-dom-258555386/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_merchant_newclients_SSC&gclid=Cj0KCQjw1dGJBhD4ARIsANb6Odn1L_bGQf2dI0gNqCqmNUrV1oK0r5NBS9xJA1t44YVow9iQkVEStc8aAjdIEALw_wcB
Люда, тот, что на фото, со сливочным вкусом. Он еще и тем хорош, что чем дольше выдержка, тем острее становится вкус, появляется выраженная горчинка. Экзотические сыры мало понимают. Я люблю моцарелу и ее "братьев"