Даа, я их помню - это был шик ! Но мне хотелось не машину, а ноня педального . Были такие лошадки с колесницей - вот это была мечтаа !.. Не знаю, почему мне её не купили, зато велосипеды всех калибров покупали, хотя мне их совсем никогда не хотелось .
Вадим, мне приходилось на такой поработать. К этому аппарату еще и сушильный шкаф нужен, по такой же цене. Еще и электричество другое ему нужно. У нас сосед такую продает. Это для производства и продажи агрегат. Делает хорошие продукты, но все же не домашние. Делает сам. И отварит и зажарит, холодное копчение не делает. Не ругаю, констатирую. Возможно и когда-то решу такой купить.
У нас он тоже не лежал постоянно, в отличие от нашего, который был говяжий с вермишелью или как он там назывался .
Да я уж чутка полазил… всё есть, на любой вкус… только кошелёк доставай… Нашёл пару вариантов, может быть когда-нибудь и куплю…
Ирин, мне мама рассказывала, что дети соседей к ним в дом заходили, и ели Алоэ, говоря что это лук... Ни дай бог, такой нищеты, никогда, никому!