Наверное, пойду соберу остатки сладкого перца, того что не покраснел. Надеюсь, что дозреет дома. Он уже свой размер набрал полностью. То ли от холода, то ли от недополива, он по шкуре трещинками пошел. Острый перец оставлю. Покраснеет - хорошо, нет, так горевать не буду. Я его достаточно заготовила уже. Даже заморозила немного красного.
Всё верно, как и в случае гриппа . Я просто о том, что заранее невозможно знать, как именно у кого будет протекать болезнь хоть с прививкой, хоть без . К слову, прививка точно так же бьёт по наиболее уязвимым системам в организме (пример рядом ). Это на мне всё заживает, как на собаке - я и не парилась, и побочек у меня не было (что абсолютно предсказуемо ). А с Игорем мы потом прикалывались, что он бесплатно привился, зато потом на десятку налетел, оплачивая врачей, УЗИ и анализы . Поетому я сама спокойно пошла на вакцинацию, не вывешивая флагов и транспарантов, но ни раньше, ни сейчас никого к этому не призываю и не агитирую . Как, впрочем, и против .
С ним мог конкурировать только доморощенный коктейль Северное сияние . Вот почему так: как на работу, так отличная погода Какая несправедливость !