РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из горбуши был вообще чуть не праздничный суп. Да и горбуша в консервах была совсем не та, как сейчас.
Собираемся в город до пятницы. Даже страшно представить, как холодно в квартире наверное. Возьмём обогреватели. Два.
Я вчера снимала кабачок утром, а он треснул, хоть и маленький. Настолько хрупкий стал от холода. Хотя ночью было 5 градусов
Мне подарили аналогичную домашнюю коптилку "Браво". Для начала я её решила опробовать на даче. Что могу сказать... Запах дыма в помещении всё-таки есть. Гидрозатвор постоянно булькает. В трубке для отвода дыма скапливается каплями конденсат и препятствует выходу дыма. Люди делают приспобления, чтобы конденсат из трубки капал в специальную баночку (даже в вашей ссылке на коптилку в отзывах видно такую баночку). Когда продукт готов, крышку поднимаешь - дым выходит в помещение. Мы приноровились выносить коптилку на веранду и там открывать. Короче говоря, в городскую квартиру я решила эту штуку не брать. Будем зимой приезжать на дачу, можно по мелочи что-то закоптить, потому что на холоде на улице с уличным коптильным ящиком возиться не захочется.
Да, это хорошая штуковина, хоть и дороговатая. Ну и коптилки-домики тоже неплохи. Но это всё не для квартир. Кстати, коптилки для квартиры, если уж так хочется, бывают с возможностью присоединения дымогенератора для холодного копчения, что делает коптилку более универсальной.